-->

15 fevereiro 2011

Biscoitos com Geleia de Uva

Biscoitos com Geleia de Uva

    Aproveitando a receita da geléia de uva que já foi postada aqui no blog, eu fiz
    estes crocantes biscoitos, a receita leva sal amoniaco que é diferente de outros
    fermentos deixa os biscoitos crocantes por muito mais tempo.

   Receita
   1 ovo
   2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
   1/2 xicara de açucar
   1 colher (chá rasa) de sal amoniaco
   1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
   2 xicaras de farinha de trigo

   Modo de Fazer 
   Pré-aqueça o forno a 180 graus.
   Coloque na batedeira os 5 primeiros ingredientes e bata por 5 minutos.
   Adicione a farinha e misture por mais 1 minuto.
   Polvilhe uma assadeira com farinha, faça bolinhas da massa, coloque
   na assadeira e com o dedo polegar pressione no meio de cada bolinha.
   Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Sirva com a geléia.

Biscoitos com Geleia de Uva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover