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06 fevereiro 2011

Batatas Assadas com Recheio de Bacon

 Batatas Assadas com Recheio de Bacon

   O alho assado ou rosted garlic, muito popular nos Estados Unidos, deixa esta receita
   deliciosa, quando sai do forno fica caramelado e levemente adocicado deixando a receita
   muito saborosa!
 
    Receita
    5 batatas grandes
    200 gramas de bacon picado
    1 cabeça de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de margarina
    1/2 xicara de leite quente
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Oregano ou tomilho a gosto
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de Fazer 
    Pré-aqueça o forno 250 graus.
    Com uma faca faça alguns furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em
    cima da grade. Asse por 1 hora ou até que fique cozida por dentro.
    Corte o topo da cabeça do alho e coloque em um papel aluminio dobrado em quatro.
    Regue com azeite, feche o papel  fazendo uma trouxinha e coloque no forno junto com as
    batatas por 45 min.

  
    Enquanto isso frite o bacon e reserve. Retire o alho do forno, ele ficará caramelado e
    soltará facilmente da casca, amasse bem o alho com um garfo e reserve.
    Retire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco, corte-as ao meio e retire um pouco
    do miolo, deixando a cavidade da casca.

    Amasse bem as batatas, junte o leite quente, a margarina, o alho, o queijo parmesão
    ralado, sal,  pimenta e misture bem .
    Coloque o recheio dentro das cascas das batatas, coloque o queijo mussarela por cima,
    o bacon, as ervas e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate gratinar.



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