-->

18 fevereiro 2011

Batatas ao murro

Batatas ao murro

    Esta saborosa receita portuguesa acompanha muito bem uma carne assada, eu prefiro
    as batatas pequenas nesta receita porque ficam mais saborosas.


    Receita
    10 batatas pequenas
    4 colheres (sopa) de óleo, azeite ou margarina
    4 dentes de alho amassados
    alecrim a gosto
    sal e pimenta a gosto
  
    Modo de Fazer
    Lave as batatas, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
    ou até que estejam cozidas.
    Escorra bem as batatas, esquente uma frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo
    e coloque as batatas.
    Com um amassador de batatas ou outro utencilio achate as batatas e coloque os temperos
    (sal, pimenta, alecrim, alho) e deixe até que fiquem douradas.
    Vire as batatas do outro lado, acrescente o restante do óleo e os temperos.

Batatas ao murro



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover