-->

28 janeiro 2011

Frango com Vegetais ao Molho Shoyo

Frango com Vegetais ao Molho Shoyo
 
    Esta receita é muito saborosa e rápida para fazer, uma dica é você ter tudo
    preparado antes de começar, corte os vegetais, tempere o frango e separe
    o molho,  só então comece a refogar.
    Nao é necessário  adicionar sal, porque o shoyo já contém o suficiente.
    Você pode também substituir os vegetais por outros de sua preferencia como
    brócoli, cogumelos, abobrinha...


   Receita
   1 peito de frango picado sem osso
   1 colher (sopa) de óleo
   2 colheres (sopa) de shoyo
   1/2  colher (sobremesa) de gengibre picado
   2 dentes de alho picado
   Pimenta calabresa seca a gosto
   Misture tudo e deixe por 30 minutos.

   1 pimentao picado
   1 cebola picada
   1 cenoura picada
   Corte os vegetais e reserve.

   Molho
   1 1/2 xicara de água
   3 colheres  (sopa) de shoyo
   2 colheres  (sopa) de amido de milho
   1/2 colher (sopa) de açucar
   Misture tudo e reserve.

   Modo de fazer
   Na wok ou frigideira grande antiaderente esquente 3 colheres  (sopa)
   de óleo ate ficar bem quente, acrescente o frango e refogue por 6 minutos
   ou até que fique bem dourado.





   Retire da wok e reserve.
.  Adicione 1 colher (sopa) de óleo na wok e coloque a cebola picada, doure por
   1 minuto, coloque o restante dos vegetais, o frango reservado e misture por mais
   1 minuto.



      Acrescente a mistura do molho reservado e continue misturando porque irá engrossar, 
      espere ferver e está pronto. Sirva com arroz branco.



Um comentário:

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover