-->

15 janeiro 2011

Bolinhos de Milho Verde

Bolinhos de Milho Verde

   Essa  receita eu aprendi com a minha mãe, fica uma delicia, o milho precisa ser in natura,
   não pode ser enlatado.

  Receita:
  06 espigas de milho verde.
  07 colheres de sopa de farinha de trigo.
  01 ovo.
  02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  01 dente de alho amassado.
  01 colher de sobremesa de fermento em pó.
  cheiro verde a  gosto.
  sal e pimenta a gosto.
  Oleo vegetal para fritar.

  Modo de fazer
  Corte o milho das espigas, bata no liquidificador ou processador, coloque em uma
  tigela e misture o restante dos ingredientes.
  Esquente o óleo vegetal  em uma panela, modele com duas colheres  os bolinhos  da
  massa e vá colocando no óleo quente, é como fazer bolinhos de chuva.


Bolinhos de Milho Verde

4 comentários:

  1. oi,fiz esse bolinho mas coloquei muito queijo muzzarela ficou muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiitooooooooo bommmmmmmmm deliciaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  2. Oslaine, vi a foto dos bolinhos na lateral e vim ver a página...cresci comendo bolinho de milho, a massa era apenas o milho ralado e sal, mas era de comer rezando, toda família em volta da mesa, bom demais! Eu ainda os faço mesmo que seja só pra mim, rs, nunca usei todos esses ingredientes, mas quero provar sua versão, me deu água na boca.
    Bj

    ResponderExcluir
  3. Mais uma delicia que levo a receita Oslaine.
    Grato.
    Bjs

    ResponderExcluir

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover