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13 dezembro 2010

Bolo Natalino

Bolo Natalino

   Esta receita foi tirada do livro: At home with Michael Chiarello, é um bolo
   amanteigado muito gostoso e tem sabor de Panetone.


  Receita
  03 xicaras de farinha.
  01 colher de sopa de fermento em pó.
  01 pitada de sal.
  01 xicara de margarina.
  01 xicara de açucar.
  03 ovos.
  01 lata leite condensado.
  04 colheres de sopa de RUM.
  01 colher de sopa de essência de baunilha.
  1.1/4 de frutas cristalizadas.
  1.1/4 de uvas passas.
  01 colher de sopa de açucar impalpável para decorar.
  raspas de 1 laranja.

   Modo de fazer (pode ser assado em forma de pão ou de pudim)
   Pré-aqueça o forno a 180 graus.
   Penere a farinha, o fermento, o sal e reserve.
   Na batedeira, coloque a manteiga e o açucar, bata por dois minutos, acrescente
   os ovos e bata por mais 4 minutos.

   Com  a batedeira ainda ligada, vá adicionando o leite condensado e a mistura da
   farinha, alternando entre um e outro.
   Adicione o rum, a essência de baunilha, as raspas de laranja, 1 xicara das frutas
   cristalizadas, 1 xicara das uvas passas e misture tudo muito bem.

   Coloque a massa em assadeira untada com margarina, coloque o restante das frutas
   cristalizadas e as uvas passas por cima e leve ao forno a 180 graus por vinte minutos,
   abaixe o fogo para 150 graus e deixe por mais 40 minutos aproximadamente.
   Retire do forno, deixe esfriar e penere com açucar impalpável por cima.












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