-->

05 novembro 2010

Quiche de espinafre com bacon

Quiche de espinafre com bacon


  Receita
  2 copos de farinha de trigo.
  1 colher de sobremesa de sal.
  1/2 copo de óleo vegetal.
  1 ovo.
  3 colheres de leite gelado.

 Recheio
 2 colheres de óleo.
 200 gramas bacon picado.
 1 cebola picada.   
 1 dente alho picado.
                
 1 maҫo de espinafre picado.
 1 copo de ricota fresca.
 1 copo mussarela ralado.
 1/2 copo queijo parmesão ralado.
 3 ovos batidos.
 1 copo de leite.
 Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer a massa  
Misture em um recipiente, todos os ingredientes delicadamente, não é preciso
amassar.
Abra a massa no formato de disco tamanho 30 cm e coloque sobre a forma 
quiche, corte o excesso de massa, faҫa furos no fundo da  massa com o garfo,
 pincele com ovos batidos e leve ao forno a 200 graus, por 20 minutos.

Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma frigideira, frite o bacon,  e reserve, refogue e cebola, o alho e o  
espinafre picado, reserve.
Em um recipiente, misture os outros ingredientes e adicione o espinafre
já refogado e o bacon.
Coloque tudo sobre a massa pré-assada e leve ao forno por mais 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover