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11 novembro 2010

Pasta alla Carbonara



Pasta alla Carbonara



  Receita:
  500 gramas de Macarrão
  2 colheres de óleo.
  200 gramas de bacon picado.
  1 cebola picada.
  3 dentes de alho picado.
  1/2 cubo de caldo de galinha.
  sal e pimenta do reino a gosto.
  1/2 xicara de leite morno.
  2 ovos.
  cheiro verde a gosto.
  queijo parmesão ralado a gosto.

  Modo de fazer
  Cozinhe o macarrão conforme instrucões da embalagem.
  Em uma frigideira coloque o óleo,  frite o bacon, e reserve.
  Na mesma frigideira acrescente a cebola, o alho, o caldo de
  galinha, refogue por 5 minutos, acrescente o leite. 

  Quando o macarrão estiver cozido reserve 1 copo da água do
  cozimento e  escorra, depois junte o macarrão já escorrido ao molho,
  coloque o copo de água reservada ,misture bem e desligue o fogo.

  Bata os 2 ovos em  uma xicara, e adicione ao macarrão misturando 
  rapidamente, o calor do macarrão cozinhará os ovos.
 Por ultimo, acrescente bacon e queijo parmesão ralado a gosto.
   


Pasta alla Carbonara

Um comentário:

  1. Hummm...Testada e aprovada.
    Delícia, acho que engordei uns quilinhos!!!!

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