-->

24 novembro 2010

Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

Esta receita foi tirada do livro Christmas Cookies, são deliciosos, eu passei no açucar 
antes de assar, o que da um efeito visual muito bonito mas,  pode também ser assado 
sem açucar também.

  Receita
  3/4 xicara de chocolate meio amargo picado e derretido
  3 colheres (sopa) de óleo
  1 xicara de açucar mascavo
  3 colheres de (sopa) glicose de milho
  2 colheres (sopa) de água
  1 colher (sopa) de essência de baunilha
  1 ovo
  1 3/4 xicaras de farinha de trigo
  1/2 xicara de açucar impalpável
  2 colheres de (sopa) de chocolate em pó (eu usei 50% cacau)
  2 colheres de (sobremesa) de fermento em pó
  1 pitada de sal
  1/4 xicara de chocolate picado


  Modo de Fazer
  Misture o chocolate derretido e o óleo, adicione o açucar mascavo, a glicose de
  milho, a água, a essência de baunilha, o ovo, misture bem e reserve. 
  Em outra tigela misture a farinha, o açucar impalpável, o chocolate em pó e o sal. 
  Junte as duas misturas, o chocolate picado e misture bem.

  Unte uma assadeira com margarina e pré- aqueça o forno a 180 graus.
  Em duas tigelas,  uma com açucar cristal (1 xicara) e a outra com açucar
  impalpável (1 xicara), usando duas colheres, vá modelando os cookies, e
  passando primeiro no açucar granulado, depois no açucar impalpável. 
  Coloque-os na assadeira e leve ao forno por 10 minutos.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover