-->

17 novembro 2010

Cookies de Aveia e Uvas Passas



Cookies de Aveia e Uvas Passas

    Cookies de aveia e uvas passas.



   Receita
   1 xicara de farinha de trigo
   2 xicaras de aveia (eu usei a aveia média media)
   1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
   1 xicara de uvas passas
   1/2 xicara  de açucar
   2 colheres (sopa) de açucar  mascavo
   1/2 xicara de margarina
   1 ovo
   2 colheres (sopa) de leite
   1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


   Modo de Fazer 
   Pré-aqueça o forno 180 graus.
   Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato,  as uvas passas e reserve.
   Na batedeira coloque o açucar, a margarina, o ovo, o leite,  a baunilha, 
   bata bem e adicione a mistura da farinha. 
   Coloque em uma assadeira untada com margarina modelando com duas colheres .
   Leve ao forno por 20 minutos, rende 24 cookies.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que alegria receber sua visita e comentário!

Pin It button on image hover