-->

19 novembro 2010

Berinjela com Tomate e Queijo

Berinjela com Tomate e Queijo

Berinjela com tomate e queijo, simplesmente deliciosa!


Receita
3 beringelas cortadas em rodelas
4 colheres de óleo
8 tomates picados (bem maduros)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 cubo de caldo de galinha
Ervas a gosto (tomilho, mangerona, salsa)
Sal e pimenta a gosto
200 gr queijo mussarela

Modo de Fazer
Corte as beringelas, coloque em uma bacia e cubra com água, deixe por 5 minutos. 
Prepare o molho: Em uma panela refogue a cebola e o alho, adicione os tomates, o
caldo de galinha e as ervas. 
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que seque bem a água dos tomates.
Enquanto isso escorra a água das beringelas e tempere com sal e óleo,
esquente uma frigideira anti-aderente ou de ferro e grelhe as beringelas. 
Coloque - as em um refratário, cubra cada fatia com o molho de tomate e uma fatia de queijo. 
Leve ao forno a 250 graus para gratinar.



       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin It button on image hover